Selamat Datang di SMP Negeri 2 Purbalingga - Unggul Dalam Prestasi, Santun Dalam Perilaku, Berdasarkan Iman dan Taqwa, Serta Berwawasan Kebangsaan dan Lingkungan Hidup

Video Tutorial PPDB Online SMP Purbalingga

Purbalingga - PPDB atau Penerimaan Peserta Didik Baru Tahun Pelajaran 2023-2024 akan segera dibuka. PPDB SMP Kabupaten Purbalingga diselenggarakan secara daring serentak terutama untuk sekolah negeri.

Tutorial Mendaftar PPDB Online SMP Dari Rumah

Bagi Calon Peserta Didik SMP Negeri 2 Purbalingga yang akan melakukan pendaftaran online secara mandiri, berikut ini video tutorialnya.

Bagi yang kesulitan atau merasa lebih nyaman jika mendaftar PPDB di sekolah pilihan, silakan datang langsung ke SMP Negeri 2 Purbalingga.

Demikian video tutorial PPDB Online SMP Kabupaten Purbalingga. Semoga bermanfaat!